掛號常見問題

1、為何都顯示已額滿,沒有名額?

【目前已經完全沒有任何電話加號,現場也一律不加號】,據管理掛號網站的公司統計,我們每天的搶號的流量是他這輩子沒看過的,所以搶號的情形相當嚴重,一號難求也很正常。

https://goo.gl/Rrlokn
 

2、何時開放新的名額?

每日上午七點開放第九天之名額。(例如6月6日上午7:00,開放6月14日的名額)

 

3一天開放幾個名額?

大多數名額提供看診病友看診完成當場預約,其餘名額(每日約五名,以及取消預約的名額)皆開放於網路掛號系統

 

4、為何一到開放名額時間還是顯示額滿?
據管理掛號網站的資訊公司統計,我們每天的搶號的流量是他這輩子沒看過的,所以搶號的情形相當嚴重,瞬間額滿也很正常。


5、有現場掛號嗎?電話掛號?

未提供現場及電話掛號。也沒有提供任何加號的服務。

 

6、請問可以幫我更改預約時間嗎?

很抱歉!恕無法提供更改預約時間服務。診所預約掛號和網路預約為共用系統。當有人取消任一預約時,名額會立即同步釋放於掛號系統(往往瞬間會被其他人搶走)。因此,並無多餘名額為大家更改預約。(現場看診完預約下次回診者,可自行網路取消掛號,可以為証)。

​02-2368-2223

https://www.messenger.com/t/ezskin
​台北市大安區羅斯福路三段301號3F