​掛號 & 叫號規則

  掛號規則  

輕鬆美膚診所所有門診皆採全預約,除看診病友看診完成當場預約外,其餘名額皆開放於網路掛號系統。

  不提供電話掛號及現場掛號  

網掛掛號系統於每日上午七點開放第九天之名額。(例如6月6日上午7:00,開放6月14日的名額)
為維護良好的醫療品質,​初診病人請先將   懶人包  (>>點我)    看完 打好基本知識底再就診,能將您的看診時間花在最重要的問題上。可以增加治療效果並減少就診次數,節省您寶貴的時間與金錢。

 

  A. 診所掛號規則   

1. 本診所除看完門診當場預約下次回診時間外其餘所有名額均已經釋放於網路掛號(可預掛一周內)

2. 初診病友亦可使用網路掛號

另,只領藥者不在此限,亦無須事先掛號(本診所所有領藥都需經過醫師評估後許可,非依個人要求)。

  B. 逾診規則  

為鼓勵珍惜預約系統開放之名額,凡使用任一種預約方式,於系統中成功預約名額,一年內若合併計算爽約次數達三次(含)以上,六個月內無法預約。六個月後再次開放,將重新計算,請珍惜預約名額。造成不便,敬請見諒!

提醒您:網路預約均可在預約當日前一天網路取消掛號(現場預約回診者亦可自行網路取消掛號),唯獨當日掛號無法取消,使用前請注意。

 

  診所叫號規則  

★實際看診時間,  會因病人數、就診率及每位病人看診時間不同   ,而有所不同,敬請見諒!

 

  診所過號病友的安排規則   

1.    為了避免遲到病友過多,失去全預約縮短等候時間的美意,過號病友須等五個正常號病友就診後方能就診!謝謝您的合作!

2.    如僅有一位過號,將先安排五個未過號病友就診,再行叫過號者就診。

3.    如有兩位以上過號,將依序安插,第一位過號者約等候五位病友後方能就診,第二位過號者,約等候十位病友就診後方能安插就診,第三位過號者,約等候十五位,以此類推。

4.    由於過號病友依現場狀況不同,無法確認就診序號及等候時間,為維護您的權益,請儘可能提早就診,避免過號,謝謝您!

5.  因過號病友須等候的時間很長所以我們提供下面建議報到時間,只要病友根據下面報到時間報到,雖不能保證在當個時段內看到病,但是可以保證絕對不會過號,請網友掛號前務必參考。

 

  各診別的建議報到時間   

★  陳衍良醫師全預約的診別,為方便病友評估大約就診時間,建議如下:

1.原則上,晚上時段門診叫號,六點前不超過十二號,七點前不超過二十四號,八點前不超過三十五號。
   下午時段,第一小時不超過十五號,第二小時不超過二十九號,第三小時不超過三十五號。

2.門診結束時間因實際看診人數及情形而有不同,為確保您的就診權益,免因門診結束而無法看診,
   請您於下午三點五十前/晚上八點前,完成報到。

3.為縮短病友等候時間,請病友盡量提早或準時就診,避免過號。

4.避免過號後,造成多數病友同一時間就診,失去全預約的目的,如過號,診所將另行安排叫號規則。

5.所有病友到診所時,請務必先到掛號櫃台報到。

 

★  賴碧芬醫師、蔡長祐醫師、馮愛真醫師 全預約的診別,為方便病友評估大約就診時間,建議如下:

1.原則上,門診叫號,第一小時不超過十號,第二小時不超過二十號,第三個小時不超過三十號。

2.門診結束時間因實際看診人數及情形而有不同,為確保您的就診權益,免因門診結束而無法看診,
   請您於下午三點五十前/晚上門診於八點以前完成報到。

3.為縮短病友等候時間,請病友盡量提早或準時就診,避免過號。

4.避免過號後,造成多數病友同一時間就診,失去全預約的目的,如過號,診所將另行安排叫號規則。

5.所有病友到診所時,請務必先到掛號櫃台報到。

★  各醫師門診,建議報到時間如下:

​02-2368-2223

https://www.messenger.com/t/ezskin
​台北市大安區羅斯福路三段301號3F