陳皮的101次靠腰【22】----髮油痘(Pomade Acne)

最近門診,又一個正妹在陳皮面前落淚。

她也是那種天生麗質,青春期一顆痘痘粉刺都沒有的天使臉孔魔鬼身材辣妹。

接下來故事是老梗了。她用了滿江紅的鬼東西,長了一堆嚴重的封閉粉刺,半年後大痘排山倒海而來。

她來找陳皮一個半月,吃口服A酸治療,現在正是粉刺排出最明顯的時候。

“陳皮,我真的會好嗎?”

妳現在是排粉刺的過渡期,現在粉刺會清倉大拍賣,瘋狂排出。現在排越多,要越開心。

“可以我最近連額頭髮際線都出現一大堆,以前這邊是沒有的。”

這時候,陳皮眉頭一皺,發現案情並不單純。

妳是不是有在用護髮油?”

有啊!我天天都有在擦最頂級的摩洛哥油!

“哇靠!妳都沒有在看我的粉絲專頁靠腰喔?”

“沒有。我不用FB.”

哇,真是罕見。

絕對不准再用護髮油!什麼油都不行。妳再用我們A酸都白吃了。

“我真的醫的好嗎?”聽到我陳皮說白吃,這位正妹局居然兩行熱淚瞬間飆出,嚇壞陳皮了。

“我一定把妳醫好到100分,但是不要再用任何鬼東西了!”

~~~髮油痘~~~

英文叫Pomade acne, 各位粉絲有興趣,可以google這個詞照片【點我看照片】,可以看到一大堆照片。

這在美國很普遍,主要發生在黑人,因為黑人的習俗和髮質,好像非用不可。

結果下場就是非死不可。延著額頭,太陽穴,延伸到耳朵脖子一整群粉刺痘痘

以前台灣這種清況不多,但是這兩三年來爆炸性成長,少說個案成長數十倍

如果沒有停用,根本百分之百醫不好

髮油痘和因為飲用乳清蛋白造成的痘痘【點我看靠腰】,如果沒有抓出兇手,大概是陳皮看青春痘20多年來,覺得最難治療的痘痘

可是每個病人都要問實在好累啊!

各位同學行行好,妳可以註冊facebook,但是沒有半個朋友,只每天看輕鬆美膚粉絲專頁,聽陳皮靠腰。

Facebook 和非死不可,妳要選哪一個?

【這世界上一定有人用護髮油不會長痘痘。陳皮靠腰主要提供青春痘粉刺醫治不好的人觀看】

​02-2368-2223

https://www.messenger.com/t/ezskin
​台北市大安區羅斯福路三段301號3F