陳皮的101次靠腰【4】-- 下巴痘痘粉刺永遠醫不好?

更新日期:2019年10月29日

有粉絲很熱心的傳這篇要陳皮解惑。



陳皮很害羞,也不想要去人家100多萬粉絲的地方LDS,但是還是好奇的看了下面的留言。

從下面的留言,就可以看出來,陳皮宣導正確觀念還有很大努力的空間啊。

【這不是廢話嗎?人家100多萬個粉絲,你才三萬多個,陳皮!】

從照片中隔空推論,這位施主的下巴根本就一堆地鼠卡比獸粉刺

而且這位施主的『最近』狂長,但是地鼠和卡比獸粉刺應該至少已經靜靜的默默的養至少3-6個月了

下巴這地方很容易會在月經前黃體素升高,黃體素刺激到地鼠卡比獸,讓地鼠亂竄,卡比獸不再一直只是睡,起來跳跳跳

這時候月經在醫學上叫做『惡化因子』,各位施主調整月經也只是讓惡化因子的影響下降。

吃香喝辣會長,也是因為辣的食物,烤的食物,去刺激到地鼠出來找食物,刺激到卡比獸讓他願意起床吃東西。

所以盡量避免吃香喝辣,吃蛋喝牛奶,避免吃高昇糖食物,也只是讓各位減少惡化因子。如果中醫師說各位施主腸胃不好,也只是間接的讓腸胃對這些食物的惡化反應變遲鈍而已。

但是,正本清源,還是要將這位施主的下巴地鼠粉刺和卡比獸粉刺,徹底的治療到全部搬家,而且停用鬼東西【下巴需要考慮含氟的牙膏是鬼東西】【點我看為什麼牙膏的氟會造成痘痘粉刺】,以免再一直抓到新的地鼠卡比獸。

如何將下巴地鼠和卡比獸粉刺全部搬家,點我點我㊣

所以到底誰才是治標?誰才是治本啊?

每次開車聽廣播,就會聽到廣告,說『醫師只解決了XX的病果,但是忽略的XX的病根,所以XX才會一直復發。』

至少,在青春痘粉刺的治療上,陳皮和賴皮可不是這樣。

阿咪陀佛。

---------說好了,這個地方是要宣傳正確觀念的---------

陳皮沒有要和中醫為敵,陳皮只是就事論事。

所以如果小白小明來鬧,直接刪留言,封鎖。

​02-2368-2223

https://www.messenger.com/t/ezskin
​台北市大安區羅斯福路三段301號3F