陳皮的101次靠腰【13】-- 沒有化妝,不需要卸妝。

更新日期:2018年6月25日

這句天經地義的話,還要拿出來靠腰,實在是很搞笑。

就已經說是卸妝品了,當然就是拿來卸妝的,沒有化妝,當然就不用卸妝。這不是天經地義嗎?

------可是外面空氣很糟------

保養品廠商,賣得最慢的,應該就是卸妝產品。

因為很多女人都是沒化妝的,更何況這世界上有一半的人是男人。所以如果正常來講,卸妝產品一定是賣的很少,賣的很慢的。

但是,如果保養品不想點辦法讓各位粉絲不該卸也得卸,那家裡的小孩吃什麼?每年開股東會怎麼不被電?

所以各式各樣的行銷話語就被創造出來了。

『外面的空氣很髒,光用洗面乳洗不乾淨。』

『妳的鼻子黑頭粉刺,就是因為髒空氣跑進去毛孔,才會這麼多。一定要卸一次,洗一次,毛孔才會乾淨。』

『外面空氣很髒,所以一定要用隔離霜隔離髒空氣。回家要先卸一次,把隔離霜卸掉。再用洗面乳洗。』

『妳有擦防曬,一定要卸妝。不然防曬只用洗面乳洗會洗不乾淨。』

---------難怪人家小孩生好幾個,還都養的肥肥的--------

是的,多虧妳信了,原本一年應該一罐都用不完的卸妝產品,妳一年用掉一打。

皮膚沒有比較好,瘦了自己的荷包,人家的小孩卻託妳的福,養的白白胖胖的。

其實,這種話樹應該是很好反推的。

妳不覺得奇怪嗎?那這世界的男生都沒有在卸妝,皮膚還不是好好的?

小朋友通通都沒有在卸妝,皮膚還不是好好的?

ㄚ現在是女生天生就比較會吸收日月精華跟髒空氣嗎?

上一集靠腰有講,卸妝產品不是靠油溶彩妝的油,就是靠界面活性劑卸妝的。

那如果妳臉上沒有彩妝,妳還多此一舉,卸了會怎樣呢?

因為沒有彩妝的油可以溶,所以卸妝品裏頭的油英雄無用武之地,只好跑到妳的毛細孔裡,養粉刺,在妳的臉開家開心農場。

因為沒有彩妝可以卸,妳的卸妝品裏頭的界面活性劑,只好卸妳的保護膜,讓妳的保護膜越來越少,皮膚敏感脆弱。

兩件事情的雙重打擊就是,皮膚敏感,卻還長一堆粉刺,粉刺農場養好養滿,痘痘就爆不完了。

好歡樂啊!

-------------陳皮家的卸妝乳都賣好慢啊-----------

幫陳皮代工卸妝乳的代工廠,都覺得陳皮是一個魯蛇,應該要去台大上EMBA,學習一下商業頭腦。

不然為什麼賣這麼差,賣這麼慢?

各位粉絲,妳們如果嫌陳皮太瘦,就用力卸吧!沒有化妝也卸吧!

​02-2368-2223

https://www.messenger.com/t/ezskin
​台北市大安區羅斯福路三段301號3F